Cornbread muffins
Il vous faut
pour 8 pièces
| 150 g | de farine de maïs |
| 100 g | de farine blanche |
| ¾ de cc | de sel |
| 1 ½ cs | de sucre |
| 2 de cc | de poudre à lever |
| 2 ½ dl | de lait |
| 1 | œuf battu |
| ½ cs | de semoule de maïs à gros grains (Bramata) |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger les farines, le sel, le sucre et la poudre à lever. Ajouter le lait et l'œuf et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Répartir la pâte dans la plaque à muffins, parsemer de semoule de maïs.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les muffins du four, les laisser tiédir, puis les démouler sur une grille et les laisser refroidir.
Montrer toute la recette