Cornbread muffins

en tout: 40 min | de prép.: 10 min
Végétarien

Il vous faut

pour 8 pièces

Pâte
150 g de farine de maïs
100 g de farine blanche
¾ de cc de sel
1 ½ cs de sucre
2 de cc de poudre à lever
2 ½ dl de lait
œuf battu
½ cs de semoule de maïs à gros grains (Bramata)

Voici comment faire

Pâte

Mélanger les farines, le sel, le sucre et la poudre à lever. Ajouter le lait et l'œuf et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Répartir la pâte dans la plaque à muffins, parsemer de semoule de maïs.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les muffins du four, les laisser tiédir, puis les démouler sur une grille et les laisser refroidir.

Montrer toute la recette