Whisky Sour végane à la rhubarbe

en tout: 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Le Whisky Sour restera toujours un grand classique parmi les cocktails et l'un de mes préférés. Mais j'aime aussi expérimenter un peu et changer la recette en fonction de la saison. Au printemps et à l'été, quand la rhubarbe abonde, il m'a semblé évident de compléter le Whisky Sour par cet ingrédient. Le goût prononcé de la rhubarbe se marie parfaitement avec le jus de citron, et la grenadine apporte une touche à la fois sucrée et colorée: l'idéal pour déguster un Whisky Sour en été!

Recette par:
LAUREN - Food Photography Academy

Il vous faut

pour 1 personne

Cocktail
6 cl de whisky
3 cl de jus de citron
1 ½ cl de sirop de rhubarbe
1 ½ cl de sirop de grenadine
1 ½ cl d’aquafaba
quelques  glaçons
Dressage
un peu  de rhubarbe coupée en fines lamelles

Voici comment faire

Cocktail

Mettre le whisky, le jus de citron, les sirops et l'aquafaba dans le shaker. Compléter avec des glaçons et bien secouer pendant env. 30 s. Verser le cocktail dans un verre à travers une passoire fine.

Dressage

Dresser le cocktail avec les lamelles de rhubarbe.

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