Salade de riz noir à la pêche, à la burrata et au mojo verde
Il vous faut
pour 4 personnes
| 250 g | de riz Venere |
| eau salée frémissante |
| 1 bouquet | de coriandre hachée grossièrement |
| 1 bouquet | de persil plat haché grossièrement |
| 1 | gousse d’ail hachée menu |
| 1 dl | d’huile d'olive |
| 1 | de citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus |
| ½ | piment rouge épépiné et haché menu |
| sel, poivre, selon le goût |
| 4 | pêches coupées en quartiers |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 4 | petites burratas (env. 200 g) |
| 2 cs | de pignons de pin |
Voici comment faire
Riz Venere
Faire cuire le riz env. 40 min dans l'eau frémissante salée. L'égoutter, le laisser refroidir et le dresser sur un plat.
Mojo verde
Mixer grossièrement les herbes, l'ail et l'huile. Ajouter le jus et le zeste de citron ainsi que le piment, assaisonner.
Salade
Mélanger les pêches avec l'huile et les faire dorer à la poêle pendant 2 min de chaque côté. Répartir les pêches, la burrata et les pignons sur le riz, arroser de mojo verde.
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