Salade de concombres aux groseilles

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
2 cs de moutarde à l’ancienne
3 cs de vinaigre de vin blanc
3 cs d’huile d'olive au citron ( huile d'olive au citron Fine Food p. ex.)
2 cs d’eau
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
concombre, coupé dans la longueur en lanières d'env. 2 mm d'épaisseur
500 g de melon Galia coupés en morceaux d'env. 2 cm
200 g de groseilles à maquereau
150 g de myrtilles
Dressage
160 g de fromage de chèvre frais (d'env. 160 g)
2 cs de miel de fleurs liquide
80 g de Pistaches au wasabi Fine Food hachés grossièrement

Voici comment faire

Sauce

Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et l'eau, assaisonner.

Salade

Ajouter le concombre, les melons et les groseilles à la sauce, mélanger délicatement.

Dressage

Dresser la salade de concombre avec le fromage. Arroser de miel et parsemer de noix.

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