Salade de concombres aux groseilles
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | de moutarde à l’ancienne |
| 3 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 3 cs | d’huile d'olive au citron ( huile d'olive au citron Fine Food p. ex.) |
| 2 cs | d’eau |
| ¾ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 | concombre, coupé dans la longueur en lanières d'env. 2 mm d'épaisseur |
| 500 g | de melon Galia coupés en morceaux d'env. 2 cm |
| 200 g | de groseilles à maquereau |
| 150 g | de myrtilles |
| 160 g | de fromage de chèvre frais (d'env. 160 g) |
| 2 cs | de miel de fleurs liquide |
| 80 g | de Pistaches au wasabi Fine Food hachés grossièrement |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et l'eau, assaisonner.
Salade
Ajouter le concombre, les melons et les groseilles à la sauce, mélanger délicatement.
Dressage
Dresser la salade de concombre avec le fromage. Arroser de miel et parsemer de noix.
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