Quesadillas à la courge
Il vous faut
pour 2 personnes
100 g | de crème fraîche |
½ cs | de jus de citron |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 cs | d’huile d'olive |
300 g | de courge (butternut p. ex.) coupée en dés |
1 | oignon haché menu |
1 | gousse d’ail écrasée |
¼ de cc | de cannelle |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de feta émiettée |
100 g | de crème fraîche |
2 | tortillas de blé complet |
Voici comment faire
Dip
Mélanger la Crème fraîche et le jus de citron, assaisonner.
Farce à la courge
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter la courge, l'oignon et l'ail, laisser mijoter à feu moyen pendant env. 10 min en remuant de temps en temps, assaisonner. Verser les légumes dans un récipient et les laisser refroidir. Incorporer la feta et la Crème fraîche.
Quesadillas
Badigeonner les tortillas de farce sur une moitié, recouvrir de l'autre, appuyer légèrement. Dans une poêle chaude sans matière grasse, faire revenir les tortillas l'une après l'autre à couvert, 2 min de chaque côté, jusqu'à ce que la feta soit légèrement fondue. Couper les quesadillas en deux, servir avec le dip.
Montrer toute la recette