Quesadillas à la courge

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Dip
100 g de crème fraîche
½ cs de jus de citron
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Farce à la courge
1 cs d’huile d'olive
300 g de courge (butternut p. ex.) coupée en dés
oignon haché menu
gousse d’ail écrasée
¼ de cc de cannelle
½ de cc de sel
un peu  de poivre
100 g de feta émiettée
100 g de crème fraîche
Quesadillas
tortillas de blé complet

Voici comment faire

Dip

Mélanger la Crème fraîche et le jus de citron, assaisonner.

Farce à la courge

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter la courge, l'oignon et l'ail, laisser mijoter à feu moyen pendant env. 10 min en remuant de temps en temps, assaisonner. Verser les légumes dans un récipient et les laisser refroidir. Incorporer la feta et la Crème fraîche.

Quesadillas

Badigeonner les tortillas de farce sur une moitié, recouvrir de l'autre, appuyer légèrement. Dans une poêle chaude sans matière grasse, faire revenir les tortillas l'une après l'autre à couvert, 2 min de chaque côté, jusqu'à ce que la feta soit légèrement fondue. Couper les quesadillas en deux, servir avec le dip.

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