Mug cakes véganes à la fraise

en tout: 45 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose

Ma recette de mug cake d'été préférée ne contient que 7 ingrédients. Préparés dans des tasses à café ou à thé, les mug cakes sont particulièrement délicieux tout juste sortis du four et servis - pourquoi pas ?- avec une boule de glace à la vanille.

Recette par:
Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâte
200 g de farine blanche
1 de cc de poudre à lever
2 pincée de sel
400 g de yogourt au soja nature
1 ¼ dl d’huile de colza
1 ¼ dl de sirop d'érable
16  fraises, coupées en petits morceaux

Voici comment faire

Pâte

Mélanger la farine, la poudre à lever et le sel. Ajouter le yogourt au soja, l'huile et le sirop d'érable, mélanger jusqu'à obtenir une masse lisse. Incorporer délicatement les fraises. Verser cette pâte dans les tasses.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Servir les mug cakes tièdes ou froids.

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