Overnight oats au chocolat et à la noisette
Il vous faut
pour 4 personnes
80 g | de noisettes |
600 g | de substitut de yogourt végétalien nature (soja) |
3 de dl | de boisson à l'avoine ou toute autre boisson lactée végane |
4 cs | de sirop d'érable |
4 cs | de cacao en poudre |
200 g | de flocons d'avoine complète fins |
2 | bananes coupées en tranches |
Voici comment faire
Noisettes
Répartir les noisettes sur une plaque.
Cuisson au four
Env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les noisettes du four et les laisser refroidir un peu. Les frotter dans un linge humide jusqu'à ce que les peaux se détachent.
Flocons d'avoine
Mixer les noisettes, le yogourt, la boisson à l'avoine, le sirop d'érable et le cacao en poudre. Mélanger cette masse avec les flocons d'avoine, couvrir et laisser reposer pendant au moins 3 h (idéalement toute une nuit).
Dressage
Dresser les flocons d'avoine et les bananes dans des verres ou des coupelles.
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