Cake au saumon
Il vous faut
pour 12 pièces
| 160 g | de farine blanche |
| 1 paquet | de poudre à lever |
| 3 | œufs |
| 1 de dl | d’huile d'olive |
| 100 g | de yogourt nature |
| 150 g | de saumon fumé émietté |
| 120 g | de Gruyère râpé grossièrement |
| 1 bouquet | d’aneth haché grossièrement |
| 1 | citron bio, le zeste râpé |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger la farine et la poudre à lever. Ajouter les œufs, l'huile et le yogourt, bien mélanger. Incorporer le saumon, le Gruyère, l'aneth et le zeste de citron, assaisonner. Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuisson
Faire cuire env. 55 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser tiédir hors du four. Démouler et mettre à refroidir sur une grille.
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