Salade de poivrons grillés et de tomates
Il vous faut
pour 4 personnes
750 g | de poivrons de couleur coupés en quatre |
1 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
250 g | de halloumi coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur |
100 g | de lard à rôtir en tranches coupé en lanières |
3 cs | de vinaigre aux plantes aromatiques |
3 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
300 g | de tomates cerises coupées en deux |
100 g | de mélange de noix et de fruits secs |
Voici comment faire
Légumes
Mélanger les poivrons avec l'huile et le sel.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les poivrons à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 15 min. en les retournant de temps en temps. Ajouter le halloumi env. 10 min. avant la fin de la cuisson. En fin de cuisson, faire griller le lard pendant 2 min.
Sauce
Mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Retirer les poivrons, le lard et le halloumi du barbecue, couper les poivrons en lamelles et les mélanger avec la sauce.
Salade
Mélanger les tomates dans la salade, répartir le halloumi et le lard dessus, parsemer de fruits secs et de fruits séchés.
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