Salade de poivrons grillés et de tomates

en tout: 40 min | de prép.: 25 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes
750 g de poivrons de couleur coupés en quatre
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
250 g de halloumi coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
100 g de lard à rôtir en tranches coupé en lanières
Sauce
3 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
3 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
300 g de tomates cerises coupées en deux
100 g de mélange de noix et de fruits secs

Voici comment faire

Légumes

Mélanger les poivrons avec l'huile et le sel.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les poivrons à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 15 min. en les retournant de temps en temps. Ajouter le halloumi env. 10 min. avant la fin de la cuisson. En fin de cuisson, faire griller le lard pendant 2 min.

Sauce

Mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Retirer les poivrons, le lard et le halloumi du barbecue, couper les poivrons en lamelles et les mélanger avec la sauce.

Salade

Mélanger les tomates dans la salade, répartir le halloumi et le lard dessus, parsemer de fruits secs et de fruits séchés.

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