Nectarines grillées et séré à la vanille et au sureau
Il vous faut
pour 4 personnes
250 g | de framboises |
1 cs | de sirop de fleurs de sureau |
4 | nectarines coupées en deux, dénoyautées |
250 g | de séré demi-gras |
3 cs | de sirop de fleurs de sureau |
1 | gousse de vanille, les graines seulement |
40 g | de chips de coco |
Voici comment faire
Framboises
Mettre les framboises et le sirop dans une barquette pour barbecue, mélanger.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les nectarines à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté. Ajouter la barquette de framboises et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.
Dressage
Mélanger le séré avec le sirop et les graines de vanille, en napper les nectarines. Répartir les framboises grillées dessus, parsemer de chips de coco, servir tiède.
Montrer toute la recette