Nectarines grillées et séré à la vanille et au sureau

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Framboises
250 g de framboises
1 cs de sirop de fleurs de sureau
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
nectarines coupées en deux, dénoyautées
Dressage
250 g de séré demi-gras
3 cs de sirop de fleurs de sureau
gousse de vanille, les graines seulement
40 g de chips de coco

Voici comment faire

Framboises

Mettre les framboises et le sirop dans une barquette pour barbecue, mélanger.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les nectarines à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté. Ajouter la barquette de framboises et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.

Dressage

Mélanger le séré avec le sirop et les graines de vanille, en napper les nectarines. Répartir les framboises grillées dessus, parsemer de chips de coco, servir tiède.

Montrer toute la recette