Salade d'orge et de haricots verts aux pêches

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétarien, Sans lactose, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

Orge perlé et haricots verts
200 g d’orge perlé des Grisons Pro Montagna
  eau salée frémissante
500 g d’haricots verts coupés en deux
Sauce à salade
1 cs de moutarde
5 cs de vinaigre balsamique
3 cs d’huile d'olive
1 cs de miel
échalote hachée menu
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
pêches coupées en quartiers
1 bouquet de petits radis coupés en rondelles

Voici comment faire

Orge perlé et haricots verts

Plonger l'orge dans l'eau bouillante salée, baisser le feu, laisser frémir env. 15 min. Ajouter les haricots verts, poursuivre la cuisson pendant env. 10 min, égoutter et rincer à l'eau froide.

Sauce à salade

Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter l'orge et les haricots.

Salade

Ajouter les pêches et les radis, mélanger.

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