Salade d'orge et de haricots verts aux pêches
Il vous faut
pour 4 personnes
| 200 g | d’orge perlé des Grisons Pro Montagna |
| eau salée frémissante | |
| 500 g | d’haricots verts coupés en deux |
| 1 cs | de moutarde |
| 5 cs | de vinaigre balsamique |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | de miel |
| 1 | échalote hachée menu |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 2 | pêches coupées en quartiers |
| 1 bouquet | de petits radis coupés en rondelles |
Voici comment faire
Orge perlé et haricots verts
Plonger l'orge dans l'eau bouillante salée, baisser le feu, laisser frémir env. 15 min. Ajouter les haricots verts, poursuivre la cuisson pendant env. 10 min, égoutter et rincer à l'eau froide.
Sauce à salade
Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter l'orge et les haricots.
Salade
Ajouter les pêches et les radis, mélanger.
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