Salade de cerises et de tomates
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | de vinaigre aux plantes aromatiques |
3 cs | d’huile d'olive |
180 g | de yogourt nature |
½ bouquet | de basilic haché grossièrement |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
500 g | de cerises coupées en deux, dénoyautées |
400 g | de tomates cerises coupées en quatre |
200 g | de fenouils émincé |
2 pincée | de sel |
un peu | de poivre |
1 | burrata (env. 150 g) |
40 g | de pignons de pin grillés |
Voici comment faire
Sauce au basilic
Dans un verre doseur, mixer le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au basilic compris.
Salade
Dresser les cerises, les tomates et le fenouil, assaisonner. Arroser le tout de sauce au basilic.
Garniture
Effilocher la burrata, la répartir sur la salade et parsemer le tout de pignons de pin.
Montrer toute la recette