Salade d'abricots aux fines herbes

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Dressing au miel
1 cs de moutarde de Dijon
3 cs de jus de citron
3 cs d’huile d'olive
2 cs de miel liquide
4 brin de thym effeuillés
¼ de cc de flocons de chili
2 pincée de sel
Salade d'abricots
100 g de jeunes pousses de salade
d’abricots coupés en quartiers
½ bouquet de basilic coupé en lamelles
½ bouquet de menthe poivrée coupée en lamelles
180 g de fromage de montagne ( fromage des Grisons aux herbes bio Pro Montagna p. ex.), coupé en dés

Voici comment faire

Dressing au miel

Mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.

Salade d'abricots

Dresser les pousses de salade. Répartir les abricots, le fromage, le basilic et la menthe dessus, arroser de sauce.

Montrer toute la recette