Salade d'abricots aux fines herbes
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | de moutarde de Dijon |
3 cs | de jus de citron |
3 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de miel liquide |
4 brin | de thym effeuillés |
¼ de cc | de flocons de chili |
2 pincée | de sel |
100 g | de jeunes pousses de salade |
6 | d’abricots coupés en quartiers |
½ bouquet | de basilic coupé en lamelles |
½ bouquet | de menthe poivrée coupée en lamelles |
180 g | de fromage de montagne ( fromage des Grisons aux herbes bio Pro Montagna p. ex.), coupé en dés |
Voici comment faire
Dressing au miel
Mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Salade d'abricots
Dresser les pousses de salade. Répartir les abricots, le fromage, le basilic et la menthe dessus, arroser de sauce.
Montrer toute la recette