Gaspacho aux cerises
Il vous faut
pour 4 personnes
| 500 g | de cerises coupées en deux, dénoyautées |
| 300 g | de tomates coupées en morceaux |
| 1 | poivron rouge coupé en morceaux |
| 1 | oignon rouge coupé en morceaux |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 3 cs | de vinaigre de vin rouge |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de tabasco |
| 1 de cc | de sel |
| 60 g | de céleri-branche coupé en fines rondelles |
| 2 brin | de menthe poivrée effeuillés |
| 30 g | d’amandes grillées, hachées grossièrement |
Voici comment faire
Gaspacho
Réserver quelques cerises et mettre les autres dans un verre doseur. Ajouter les tomates et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mixer, couvrir et mettre au frais pendant env. 1 h.
Garniture
Mélanger le céleri-branche et la menthe poivrée avec les cerises réservées, répartir sur le gaspacho et saupoudrer d'amandes.
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