Gaspacho aux cerises

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Gaspacho
500 g de cerises coupées en deux, dénoyautées
300 g de tomates coupées en morceaux
poivron rouge coupé en morceaux
oignon rouge coupé en morceaux
gousse d’ail écrasée
3 cs de vinaigre de vin rouge
3 cs d’huile d'olive
¼ de cc de tabasco
1 de cc de sel
Garniture
60 g de céleri-branche coupé en fines rondelles
2 brin de menthe poivrée effeuillés
30 g d’amandes grillées, hachées grossièrement

Voici comment faire

Gaspacho

Réserver quelques cerises et mettre les autres dans un verre doseur. Ajouter les tomates et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mixer, couvrir et mettre au frais pendant env. 1 h.

Garniture

Mélanger le céleri-branche et la menthe poivrée avec les cerises réservées, répartir sur le gaspacho et saupoudrer d'amandes.

Montrer toute la recette