Smoothie bicolore fraise-mangue

en tout: 12 h 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose

Avec l'arrivée des beaux jours, nos envies de plats et de snacks frais font leur grand retour! Idéals entre les repas, les smoothies sont nourrissants, rafraîchissants, sains, incroyablement variés et se déclinent à l'infini. Quand les fruits sont bien mûrs, pas besoin d'ajouter d'édulcorant. Sinon, il suffit de quelques cuillères à café de sucre ou d'édulcorant au choix pour obtenir un smoothie absolument délicieux. Le smoothie est également un en-cas idéal pour permettre aux enfants de consommer davantage de fruits tout au long de la journée.

Recette par:
Sarah - Fragola & Limone

Il vous faut

pour 4 personnes

Congélation des fruits
200 g de fraises coupées en morceaux
mangue coupée en morceaux
Smoothie aux fraises
banane coupée en morceaux
2 dl de boisson à l'avoine
Smoothie à la mangue
banane coupée en morceaux
1 ¾ dl de jus d'orange
Dressage
fruits de la passion, évidés pour récupérer la pulpe
de fraises coupées en rondelles

Voici comment faire

Congélation des fruits

Placer les fraises et la mangue au congélateur dans deux sachets distincts pendant au moins 12 h.

Smoothie aux fraises

Mixer les fraises congelées et la banane avec la boisson à l'avoine.

Smoothie à la mangue

Mixer la mangue congelée et la banane avec le jus d'orange.

Dressage

Verser le smoothie aux fraises dans 4 grands verres. Verser doucement le smoothie à la mangue sur le smoothie aux fraises. Garnir de fruits de la passion et de fraises.

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