Panettone façon pain perdu
Il vous faut
pour 4 personnes
4 | œufs |
2 dl | de lait |
1 de cc | de sucre vanillé |
1 pincée | de sel |
280 g | de panettone coupé en 4 tranches |
30 g | d’amandes effilées |
de beurre à rôtir |
180 g | de double-crème |
250 g | de fraises coupées en rondelles |
Voici comment faire
Préparation
Dans un grand plat, mélanger les œufs avec le lait, le sucre vanillé et le sel. Mettre les tranches de panettone dans le plat et les laisser tremper quelques instants. Retourner les tranches de panettone, laisser tremper de nouveau quelques instants. Mettre les amandes effilées dans une assiette creuse et y passer les tranches de panettone.
Cuisson
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire dorer les tranches de panettone par portions pendant 2 min. de chaque côté.
Dressage
Dresser le panettone avec la double-crème et les fraises.
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