Porridge végane pistaches-matcha

en tout: 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose

Le porridge est mon déjeuner préféré en hiver. Mais j'apprécie aussi cette bouillie de flocons d'avoine tiède au printemps. Je privilégie alors une version rafraîchissante au matcha qui me donne toute l'énergie dont j'ai besoin le matin.

Recette par:
Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 2 personnes

Porridge
2 dl de boisson au soja
2 cs de sirop de riz
70 g de flocons d'avoine
1 ½ cs de poudre de thé matcha
1 cs de crème de pistaches
Garniture
2 cs de yogourt au lait de coco
2 cs de pistaches concassées
20 g de chocolat blanc vegan haché grossièrement

Voici comment faire

Porridge

Dans une casserole, porter à ébullition la boisson au soja, le sirop de riz, les flocons d'avoine, la poudre de thé matcha et la crème de pistaches. Laisser mijoter à feu moyen pendant env. 5 min. en remuant.

Garniture

Dresser le porridge dans les coupes et garnir de yogourt, de pistaches et de chocolat.

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