Côtelette de porc aux champignons
Il vous faut
pour 4 personnes
| d’huile d'olive pour la cuisson | |
| 4 | côtelettes de porc (d'env. 200 g chacune) |
| ½ de cc | de sel |
| 1 | oignon haché menu |
| 2 | gousses d’ail écrasées |
| 200 g | de champignons de Paris blancs coupés en tranches |
| 200 g | de champignons de Paris bruns coupés en tranches |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 dl | de vin blanc |
| ½ bouquet | de persil ciselé |
Voici comment faire
Côtelettes
Préchauffer le four à 60 °C et y mettre le plat et les assiettes. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saler les côtelettes, les saisir en plusieurs portions pendant env. 5 min de chaque côté, les réserver au chaud.
Champignons
Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Y faire suer l'ail et l'oignon. Ajouter les champignons, assaisonner, faire revenir pendant env. 5 min. Mouiller avec le vin et faire réduire un peu. Remettre les côtelettes dans la poêle pour les réchauffer.
Dressage
Dresser les côtelettes et les champignons sur des assiettes. Parsemer de persil.
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