Côtelette de porc aux champignons

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Côtelettes
  d’huile d'olive pour la cuisson
côtelettes de porc (d'env. 200 g chacune)
½ de cc de sel
Champignons
oignon haché menu
gousses d’ail écrasées
200 g de champignons de Paris blancs coupés en tranches
200 g de champignons de Paris bruns coupés en tranches
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
1 dl de vin blanc
Dressage
½ bouquet de persil ciselé

Voici comment faire

Côtelettes

Préchauffer le four à 60 °C et y mettre le plat et les assiettes. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saler les côtelettes, les saisir en plusieurs portions pendant env. 5 min de chaque côté, les réserver au chaud.

Champignons

Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Y faire suer l'ail et l'oignon. Ajouter les champignons, assaisonner, faire revenir pendant env. 5 min. Mouiller avec le vin et faire réduire un peu. Remettre les côtelettes dans la poêle pour les réchauffer.

Dressage

Dresser les côtelettes et les champignons sur des assiettes. Parsemer de persil.

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