Gnudis au beurre de sauge

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Masse de gnudis
500 g de ricotta
130 g de parmesan râpé
80 g de semoule de blé dur
¼ de cc de noix de muscade
½ de cc de sel
un peu  de poivre
50 g de farine blanche
Gnudis
  eau salée frémissante
Beurre de sauge
60 g de beurre coupé en morceaux
1 bouquet de sauge effeuillée

Voici comment faire

Masse de gnudis

Mélanger la ricotta et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Verser la farine dans une assiette creuse. À l'aide de deux cuillères à soupe, former des gnudis ovales et les passer dans la farine.

Gnudis

Faire cuire les gnudis en plusieurs fois dans de l'eau salée frémissante pendant 6 min, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Les sortir avec une écumoire, les égoutter et les réserver au chaud.

Beurre de sauge

Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter les feuilles de sauge et les faire rissoler pendant 2 min. Dresser les gnudis et les garnir de beurre de sauge.

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