Gnudis au beurre de sauge
Il vous faut
pour 4 personnes
500 g | de ricotta |
130 g | de parmesan râpé |
80 g | de semoule de blé dur |
¼ de cc | de noix de muscade |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
50 g | de farine blanche |
eau salée frémissante |
60 g | de beurre coupé en morceaux |
1 bouquet | de sauge effeuillée |
Voici comment faire
Masse de gnudis
Mélanger la ricotta et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Verser la farine dans une assiette creuse. À l'aide de deux cuillères à soupe, former des gnudis ovales et les passer dans la farine.
Gnudis
Faire cuire les gnudis en plusieurs fois dans de l'eau salée frémissante pendant 6 min, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Les sortir avec une écumoire, les égoutter et les réserver au chaud.
Beurre de sauge
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter les feuilles de sauge et les faire rissoler pendant 2 min. Dresser les gnudis et les garnir de beurre de sauge.
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