Saumon sur ceviche de tomates

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten, saine et équilibrée, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Quinoa
1 cs d’huile d'arachide
30 g de quinoa (tricolore p. ex.)
Ceviche
800 g de tomates en grappe coupées en quartiers
oignon rouge coupé en fines rondelles
5 cm de gingembre râpé fin
chili rouge épépiné et coupé en rondelles
limettes, tout le jus
½ bouquet de coriandre effeuillée, quelques feuilles réservées
1 ¼ de cc de sel
Saumon
1 cs d’huile d'arachide
filets de saumon avec la peau (bio), les arêtes retirées
½ de cc de sel

Voici comment faire

Quinoa

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire griller le quinoa pendant env. 5 min à feu moyen, laisser refroidir.

Ceviche

Mélanger le quinoa, les tomates et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, dresser dans des bols.

Saumon

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, saler le poisson. Faire dorer les filets côté peau pendant env. 5 min, les retourner et terminer la cuisson pendant 1 min. Dresser sur les tomates, décorer de la coriandre réservée.

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