Pimientos de Padrón

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Oignons
2 cs d’huile d'olive
200 g d’oignons rouges coupés en deux puis émincés
3 brin de romarin ciselée
1 de cc de sucre
¼ de cc de sel
1 cs de vinaigre balsamique
Pimientos
2 cs d’huile d'olive
500 g de pimientos de Padrón
½ de cc de fleur de sel
Dip
125 g de fromage frais nature
150 g de yogourt à la grecque nature
¼ de cc de sel
1 pincée de poivre de cayenne

Voici comment faire

Oignons

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les oignons avec le romarin à feu moyen pendant env. 15 min. en remuant de temps en temps. Ajouter le sucre et le sel, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter le vinaigre, laisser cuire pendant encore 1 min., laisser refroidir.

Pimientos

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire sauter les pimientos en plusieurs portions pendant env. 5 min.

Dip

Mélanger le fromage frais et le yogourt, assaisonner, répartir les oignons dessus. Servir avec les pimientos.

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