Pimientos de Padrón
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 200 g | d’oignons rouges coupés en deux puis émincés |
| 3 brin | de romarin ciselée |
| 1 de cc | de sucre |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 cs | de vinaigre balsamique |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 500 g | de pimientos de Padrón |
| ½ de cc | de fleur de sel |
| 125 g | de fromage frais nature |
| 150 g | de yogourt à la grecque nature |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 pincée | de poivre de cayenne |
Voici comment faire
Oignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les oignons avec le romarin à feu moyen pendant env. 15 min. en remuant de temps en temps. Ajouter le sucre et le sel, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter le vinaigre, laisser cuire pendant encore 1 min., laisser refroidir.
Pimientos
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire sauter les pimientos en plusieurs portions pendant env. 5 min.
Dip
Mélanger le fromage frais et le yogourt, assaisonner, répartir les oignons dessus. Servir avec les pimientos.
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