Salade de poulet au fenouil et dressing à la framboise
Il vous faut
pour 4 personnes
1 de cc | de moutarde |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
4 cs | d’huile d'olive |
90 g | de yogourt nature |
125 g | de framboises |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 cs | d’huile d'olive |
2 | blancs de poulet coupés en lanières d'env. 3 cm |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
600 g | de fenouils émincé |
125 g | de framboises |
½ bouquet | de menthe poivrée effeuillé |
Voici comment faire
Dressing
Verser la moutarde, le vinaigre, l'huile, le yogourt et les framboises dans un verre doseur, saler et poivrer, mixer.
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les lanières de poulet, les faire revenir à feu moyen pendant 2 min de chaque côté, les sortir puis les réserver.
Salade
Mettre le fenouil dans un saladier, ajouter la sauce et mélanger. Ajouter les framboises et la menthe avec les lanières de poulet, mélanger puis dresser.
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