Salade de poulet au fenouil et dressing à la framboise

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Sans gluten, saine et équilibrée, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Dressing
1 cc de moutarde
2 cs de vinaigre de vin blanc
4 cs d’huile d'olive
90 g de yogourt nature
125 g de framboises
¾ cc de sel
un peu  de poivre
Poulet
1 cs d’huile d'olive
blancs de poulet coupés en lanières d'env. 3 cm
½ cc de sel
un peu  de poivre
Salade
600 g de fenouils émincé
125 g de framboises
½ bouquet de menthe poivrée effeuillé

Voici comment faire

Dressing

Verser la moutarde, le vinaigre, l'huile, le yogourt et les framboises dans un verre doseur, saler et poivrer, mixer.

Poulet

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les lanières de poulet, les faire revenir à feu moyen pendant 2 min de chaque côté, les sortir puis les réserver.

Salade

Mettre le fenouil dans un saladier, ajouter la sauce et mélanger. Ajouter les framboises et la menthe avec les lanières de poulet, mélanger puis dresser.

Montrer toute la recette