Soupe à l`infusion aux herbes
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | d’oignon haché menu |
| 500 g | de céleri-rave coupé en petits morceaux |
| 300 g | de pommes de terre farineuses coupées en petits morceaux |
| 9 dl | de bouillon de légumes |
| 4 sachet | d’infusion aux herbes ( infusion aux herbes de montagne Pro Montagna p. ex.) |
| 1 dl | de crème entière |
| 1 sachet | d’infusion aux herbes (infusion aux herbes de montagne Pro Montagna p. ex.) |
| 40 g | de parmesan râpé |
| 1 dl | de crème fouettée |
Voici comment faire
Soupe
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter l'oignon et le céleri, faire revenir pendant env. 5 min. Ajouter les pommes de terre, poursuivre brièvement la cuisson puis ajouter le bouillon et porter le tout à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 25 min. Mixer la soupe, retirer la casserole du feu, ajouter les sachets d`infusion, laisser infuser pendant 15 min. et retirer les sachets. Ajouter la crème, puis porter le tout encore une fois à ébullition.
Crackers
Ouvrir le sachet d'infusion, verser le contenu dans un bol. Ajouter le fromage, mélanger puis répartir sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 5 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir et laisser refroidir sur une grille.
Dressage
Dresser la soupe et y répartir la crème. Casser les crackers en morceaux, les servir avec la soupe.
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