Gratin de pain salé

en tout: 45 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Gratin
600 g de d'épinards en branches surgelés légèrement décongelés
250 g de carottes râpées grossièrement
½ de cc de sel
un peu  de poivre
300 g de pain coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
Liaison
2 dl de bouillon de légumes
250 g de séré demi-gras
œufs
½ de cc de sel
un peu  de noix de muscade
un peu  de poivre
Décoration
75 g de Gruyère râpé
75 g de canneberges hachées menu
75 g de mélange de noix hachées grossièrement

Voici comment faire

Gratin

Mélanger les épinards et les carottes, assaisonner. Alterner les couches de pain et de légumes dans le moule.

Liaison

Mélanger le bouillon, le séré et les œufs, assaisonner et verser le tout par-dessus.

Décoration

Parsemer de fromage, de canneberges et du mélange de noix.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

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