Gratin de pain salé
Il vous faut
pour 4 personnes
600 g | de d'épinards en branches surgelés légèrement décongelés |
250 g | de carottes râpées grossièrement |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
300 g | de pain coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur |
2 dl | de bouillon de légumes |
250 g | de séré demi-gras |
3 | œufs |
½ de cc | de sel |
un peu | de noix de muscade |
un peu | de poivre |
75 g | de Gruyère râpé |
75 g | de canneberges hachées menu |
75 g | de mélange de noix hachées grossièrement |
Voici comment faire
Gratin
Mélanger les épinards et les carottes, assaisonner. Alterner les couches de pain et de légumes dans le moule.
Liaison
Mélanger le bouillon, le séré et les œufs, assaisonner et verser le tout par-dessus.
Décoration
Parsemer de fromage, de canneberges et du mélange de noix.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
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