Carpaccio de tomates et chutney
Il vous faut
pour 4 personnes
3 cs | d’huile d'olive |
1 | gousse d’ail écrasée |
200 g | de tomates cerises coupées en quatre |
2 cs | de vinaigre balsamique |
1 de cc | de sucre |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
500 g | de tomates (Yoom p. ex.) coupées en fines rondelles |
¼ de cc | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de filets de truite fumées émiettés |
40 g | de pignons de pin grillés |
10 g | de cresson |
Voici comment faire
Chutney
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'ail et les tomates. Ajouter le vinaigre et le sucre, laisser mijoter pendant 4 min., assaisonner et laisser refroidir.
Carpaccio
Répartir les tomates sur des assiettes, assaisonner. Répartir la truite et le chutney sur le carpaccio. Parsemer de pignons de pin et de cresson.
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