Carpaccio de tomates et chutney

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Chutney
3 cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
200 g de tomates cerises coupées en quatre
2 cs de vinaigre balsamique
1 de cc de sucre
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Carpaccio
500 g de tomates (Yoom p. ex.) coupées en fines rondelles
¼ de cc de fleur de sel
un peu  de poivre
100 g de filets de truite fumées émiettés
40 g de pignons de pin grillés
10 g de cresson

Voici comment faire

Chutney

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'ail et les tomates. Ajouter le vinaigre et le sucre, laisser mijoter pendant 4 min., assaisonner et laisser refroidir.

Carpaccio

Répartir les tomates sur des assiettes, assaisonner. Répartir la truite et le chutney sur le carpaccio. Parsemer de pignons de pin et de cresson.

Montrer toute la recette