Carpaccio de colrave et omble chevalier

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Noisettes au miel
50 g de noisettes hachées grossièrement
½ cs de miel liquide
2 pincée de fleur de sel
Carpaccio de colrave
500 g de colraves coupés en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
¼ de cc de sel
Huile au basilic
1 bouquet de basilic
1 dl d’huile d'olive
2 pincée de sel
Poisson
  d’huile d'olive pour la cuisson
citron bio coupé en fines rondelles
filets d'omble chevalier (d'env. 150 g chacun)
½ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Noisettes au miel

Faire griller les noisettes à sec dans une poêle. Ajouter le miel et le sel, mélanger, répartir le tout sur du papier cuisson, laisser tiédir.

Carpaccio de colrave

Répartir le colrave sur des assiettes, saler.

Huile au basilic

Mixer l'huile avec le basilic, saler. En répartir la moitié sur le carpaccio de colrave.

Poisson

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Y saisir les rondelles de citron pendant 1 min. de chaque côté puis les sortir. Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Assaisonner le poisson, le saisir par portions pendant 2 min. de chaque côté. Dresser les filets de poisson avec le citron sur le carpaccio. Arroser avec l'huile au basilic restante et parsemer de noisettes au miel.

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