Quiche d'été
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | pâte brisée ronde abaissée (env. 32 cm de Ø) |
| 150 g | de fromage frais aux fines herbes |
| ½ dl | d’eau |
| 2 | œufs battus |
| ¾ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 880 g | de mélange de légumes pour quiche (poivrons, courgettes, tomates cerises p.ex.) |
Voici comment faire
Pâte
Poser la pâte sur une plaque sans ôter le papier et la piquer plusieurs fois avec une fourchette.
Garniture
Mélanger le fromage frais, l'eau et les œufs, assaisonner, répartir ce mélange sur le fond de tarte. Étaler le mélange de légumes par-dessus.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, laisser tiédir un instant, puis démouler. Couper en plusieurs tranches et servir chaud.
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