Quiche d'été

en tout: 40 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâte
pâte brisée ronde abaissée (env. 32 cm de Ø)
Garniture
150 g de fromage frais aux fines herbes
½ dl d’eau
œufs battus
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
880 g de mélange de légumes pour quiche (poivrons, courgettes, tomates cerises p.ex.)

Voici comment faire

Pâte

Poser la pâte sur une plaque sans ôter le papier et la piquer plusieurs fois avec une fourchette.

Garniture

Mélanger le fromage frais, l'eau et les œufs, assaisonner, répartir ce mélange sur le fond de tarte. Étaler le mélange de légumes par-dessus.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, laisser tiédir un instant, puis démouler. Couper en plusieurs tranches et servir chaud.

Montrer toute la recette