Salade d'asperges crues avec un dressing au citron et au parmesan
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | citron bio, le zeste râpé et le jus |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
1 ½ dl | d’huile d'olive |
2 de cc | de sirop d'érable |
8 cs | de parmesan râpé |
sel, poivre, selon le goût |
500 g | d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en fines lamelles dans la longueur |
500 g | d’asperges blanches, épluchées, coupées en fines lamelles dans la longueur |
50 g | de roquette |
6 cs | de pignons de pin grillés |
Voici comment faire
Dressing
Mélanger le zeste et le jus de citron, le vinaigre, l'huile, le sirop d'érable et le parmesan, assaisonner.
Salade
Ajouter les asperges et bien mélanger. Incorporer la roquette, dresser la salade et la parsemer de pignons de pin.
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