Salade d'asperges crues avec un dressing au citron et au parmesan

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Dressing
citron bio, le zeste râpé et le jus
2 cs de vinaigre balsamique blanc
1 ½ dl d’huile d'olive
2 de cc de sirop d'érable
8 cs de parmesan râpé
  sel, poivre, selon le goût
Salade
500 g d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en fines lamelles dans la longueur
500 g d’asperges blanches, épluchées, coupées en fines lamelles dans la longueur
50 g de roquette
6 cs de pignons de pin grillés

Voici comment faire

Dressing

Mélanger le zeste et le jus de citron, le vinaigre, l'huile, le sirop d'érable et le parmesan, assaisonner.

Salade

Ajouter les asperges et bien mélanger. Incorporer la roquette, dresser la salade et la parsemer de pignons de pin.

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