Wraps à la méditerranéenne

en tout: 15 min | de prép.: 15 min

Nous adorons recevoir de la visite à l'improviste. Ceci explique aussi pourquoi nous avons toujours une bouteille de champagne au frais. Il y a toujours quelque chose à fêter. :-) Il faut alors parfois concocter rapidement quelque chose et ces wraps sont exactement ce qu'il faut!. Ils se préparent en un rien de temps avec peu d'ingrédients et nous transportent instantanément en Italie.

Recette par:
Sue et Sibylle: Comme Soie

Il vous faut

pour 4 personnes

Garniture
6 cs de fromage frais double-crème
tortillas de blé
50 g de roquette
50 g de jambon cru en tranches
40 g de parmesan râpé grossièrement
Faire dorer les wraps
un peu  d’huile d'olive

Voici comment faire

Garniture

Tartiner les tortillas de fromage frais. Disposer de la roquette, du jambon cru et du parmesan sur les tortillas puis les rouler.

Faire dorer les wraps

Badigeonner d'huile les wraps, les faire dorer 2 min. de chaque côté dans une poêle antiadhésive. Couper chaque wrap en 10 fines tranches et dresser.

Montrer toute la recette