Crumble aux mûres
Il vous faut
pour 12 pièces
| 160 g | de farine d'épeautre |
| 100 g | de cerneaux de noix hachés grossièrement |
| 100 g | d’amandes hachées grossièrement |
| 100 g | de flocons d'avoine complète fins |
| ¼ de cc | de sel |
| 80 g | d’huile de coco |
| 5 cs | de sirop de fleurs de sureau |
| 500 g | de mûres |
| 2 cs | de Maïzena |
| 4 cs | de sirop de fleurs de sureau |
Voici comment faire
Crumble
Mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter l'huile de coco et le sirop, frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse grumeleuse.
Façonnage
Répartir les ¾ du crumble dans le moule et appuyer à l'aide du fond d'un verre.
Mûres
Mélanger les mûres, la maïzena et le sirop, répartir le tout sur le crumble. Parsemer du reste de crumble.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 180° C. Sortir le crumble du four, laisser tiédir, enlever le bord du moule, puis laisser refroidir.
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