Crumble aux mûres

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 12 pièces

Crumble
160 g de farine d'épeautre
100 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
100 g d’amandes hachées grossièrement
100 g de flocons d'avoine complète fins
¼ de cc de sel
80 g d’huile de coco
5 cs de sirop de fleurs de sureau
Mûres
500 g de mûres
2 cs de Maïzena
4 cs de sirop de fleurs de sureau

Voici comment faire

Crumble

Mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter l'huile de coco et le sirop, frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse grumeleuse.

Façonnage

Répartir les ¾ du crumble dans le moule et appuyer à l'aide du fond d'un verre.

Mûres

Mélanger les mûres, la maïzena et le sirop, répartir le tout sur le crumble. Parsemer du reste de crumble.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 180° C. Sortir le crumble du four, laisser tiédir, enlever le bord du moule, puis laisser refroidir.

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