Kumpir au couscous
Il vous faut
pour 4 personnes
4 | grosses pommes de terre fermes à la cuisson (d'env. 400 g chacune) |
180 g | de yogourt au lait de coco |
1 de cc | de dukkah (mélange d'épices) |
120 g | de couscous |
¼ de cc | de sel |
2 dl | d’eau frémissante |
½ bouquet | de persil plat ciselé |
½ bouquet | de menthe poivrée ciselée |
quelques | pépins de grenade |
2 brin | de menthe poivrée, effeuillé |
Voici comment faire
Pommes de terre
Piquer les pommes de terre avec la peau une douzaine de fois, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson..
Cuisson
Faire cuire env. 60 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Dip
Mélanger le yogourt et le dukkah.
Couscous
Verser la graine de couscous et le sel dans un récipient. Verser de l'eau frémissante dessus, laisser gonfler sans couvrir pendant env. 10 min. Remuer avec une fourchette, ajouter les fines herbes, mélanger le tout.
Dressage
Inciser les pommes de terre et les ouvrir légèrement. Les garnir de dip et d'un peu de couscous, parsemer de graines de grenade. Servir le reste du couscous à part. Garnir de feuilles de menthe.
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