Pizza bianca au saumon
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | pâte à pizza ronde abaissée (env. 300 g) |
| 100 g | de demi-crème acidulée |
| 150 g | de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux |
| ½ | citron, lavé, séché, coupé en quatre puis en fines lamelles |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 120 g | de saumon fumé effiloché |
Voici comment faire
Pizza
Dérouler la pâte et la poser sur une plaque sans enlever le papier. Répartir ¼ de demi-crème acidulée dessus. Ajouter la moitié des tomates. Déposer les lamelles de citron dessus, assaisonner la pizza.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Sortir la pizza du four, la garnir de saumon ainsi que du reste de demi-crème acidulée et de tomates.
Montrer toute la recette