Pizza bianca au saumon

en tout: 40 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Pizza
pâte à pizza ronde abaissée (env. 300 g)
100 g de demi-crème acidulée
150 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
½  citron, lavé, séché, coupé en quatre puis en fines lamelles
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Cuisson
120 g de saumon fumé effiloché

Voici comment faire

Pizza

Dérouler la pâte et la poser sur une plaque sans enlever le papier. Répartir ¼ de demi-crème acidulée dessus. Ajouter la moitié des tomates. Déposer les lamelles de citron dessus, assaisonner la pizza.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Sortir la pizza du four, la garnir de saumon ainsi que du reste de demi-crème acidulée et de tomates.

Montrer toute la recette