Bouchées de crispies de riz au chocolat

en tout: 1 h 25 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 12 pièces

Masse aux crispies de riz
100 g de crispies de riz
50 g de sirop de riz
40 g de purée d'amandes émondées
1 pincée de sel
Glaçage
100 g de chocolat noir haché menu
½ cs de purée d'amandes émondées

Voici comment faire

Masse aux crispies de riz

Mélanger les crispies de riz, le sirop de riz, la purée d'amandes et le sel. Verser ce mélange dans le moule et bien tasser avec le dos d'une cuillère.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et laisser refroidir dans le moule sur une grille.

Glaçage

Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et le faire fondre au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Lisser le chocolat fondu. Répartir le chocolat sur la masse aux crispies, ajouter de la purée d'amandes par endroits et marbrer à l'aide d'une brochette en bois, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant env. 1 h. Sortir la masse aux crispies du moule avec le papier cuisson, la couper en bouchées.

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