Bouchées de crispies de riz au chocolat
Il vous faut
pour 12 pièces
| 100 g | de crispies de riz |
| 50 g | de sirop de riz |
| 40 g | de purée d'amandes émondées |
| 1 pincée | de sel |
| 100 g | de chocolat noir haché menu |
| ½ cs | de purée d'amandes émondées |
Voici comment faire
Masse aux crispies de riz
Mélanger les crispies de riz, le sirop de riz, la purée d'amandes et le sel. Verser ce mélange dans le moule et bien tasser avec le dos d'une cuillère.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et laisser refroidir dans le moule sur une grille.
Glaçage
Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et le faire fondre au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Lisser le chocolat fondu. Répartir le chocolat sur la masse aux crispies, ajouter de la purée d'amandes par endroits et marbrer à l'aide d'une brochette en bois, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant env. 1 h. Sortir la masse aux crispies du moule avec le papier cuisson, la couper en bouchées.
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