Salade de pâtes aux tomates et à la feta

en tout: 30 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Sauce
100 g de feta émiettée
100 g de tomates cerises de différentes couleurs
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Pâtes
200 g de pâtes ( des rigatonis p. ex.)
  eau salée frémissante
Salade
1 cs de purée de tomates
2 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
200 g de tomates cerises de différentes couleurs
50 g de feta émiettée

Voici comment faire

Sauce

Mettre la feta, les tomates et l'huile dans le plat, mélanger et assaisonner.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir le plat, mélanger.

Pâtes

Faire cuire les pâtes dans l'eau salée frémissante, puis les rincer à l'eau froide et les égoutter.

Salade

Mettre la purée de tomates, le vinaigre balsamique et l'huile dans le plat, mélanger et assaisonner. Ajouter les pâtes, les tomates et la feta, puis mélanger.

Montrer toute la recette