Salade de pâtes aux tomates et à la feta
Il vous faut
pour 2 personnes
100 g | de feta émiettée |
100 g | de tomates cerises de différentes couleurs |
1 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
200 g | de pâtes ( des rigatonis p. ex.) |
eau salée frémissante |
1 cs | de purée de tomates |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
200 g | de tomates cerises de différentes couleurs |
50 g | de feta émiettée |
Voici comment faire
Sauce
Mettre la feta, les tomates et l'huile dans le plat, mélanger et assaisonner.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir le plat, mélanger.
Pâtes
Faire cuire les pâtes dans l'eau salée frémissante, puis les rincer à l'eau froide et les égoutter.
Salade
Mettre la purée de tomates, le vinaigre balsamique et l'huile dans le plat, mélanger et assaisonner. Ajouter les pâtes, les tomates et la feta, puis mélanger.
Montrer toute la recette