Salade de viande de bœuf aux fraises

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce au vinaigre balsamique
1 cs de moutarde douce
2 cs de crema di balsamico
1 cs d’huile d'olive
oignon haché menu
½ de cc de sel
Salade de viande de bœuf
1 cs d’huile d'olive
entrecôtes de bœuf (d'env. 230 g chacune)
¼ de cc de sel
100 g de jeunes pousses de salade
250 g de fraises coupées en lamelles

Voici comment faire

Sauce au vinaigre balsamique

Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, saler.

Salade de viande de bœuf

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Saler la viande et la faire cuire pendant 1½ min. de chaque côté. Réserver, couvrir et laisser reposer pendant 2 min. Couper la viande en tranches. Dresser la salade sur des assiettes, répartir la viande et les fraises dessus, arroser de sauce au vinaigre balsamique.

Montrer toute la recette