Salade de viande de bœuf aux fraises
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | de moutarde douce |
2 cs | de crema di balsamico |
1 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon haché menu |
½ de cc | de sel |
1 cs | d’huile d'olive |
2 | entrecôtes de bœuf (d'env. 230 g chacune) |
¼ de cc | de sel |
100 g | de jeunes pousses de salade |
250 g | de fraises coupées en lamelles |
Voici comment faire
Sauce au vinaigre balsamique
Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, saler.
Salade de viande de bœuf
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Saler la viande et la faire cuire pendant 1½ min. de chaque côté. Réserver, couvrir et laisser reposer pendant 2 min. Couper la viande en tranches. Dresser la salade sur des assiettes, répartir la viande et les fraises dessus, arroser de sauce au vinaigre balsamique.
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