Bouchées à la tomate

en tout: 35 min | de prép.: 5 min
Végétarien

Il vous faut

pour 32 pièces

Bouchées
pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm)
100 g de pesto au basilic
300 g de tomates ( des tomates Yoom p. ex.) coupées en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur
2 cs de pignons de pin
½ de cc de fleur de sel
un peu  de poivre
Cuisson
30 g de pesto au basilic

Voici comment faire

Bouchées

Dérouler la pâte, y découper 32 rectangles de même taille, les poser sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Y étaler le pesto en ménageant à chaque fois une bordure d'env. 5 mm. Garnir chaque rectangle d'une rondelle de tomate. Parsemer de pignons de pin, assaisonner.

Cuisson

Faire cuire dans le bas du four préchauffé à 220 °C pendant env. 15 min. par plaque. Sortir les bouchées du four et les napper de pesto.

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