Bouchées à la tomate
Il vous faut
pour 32 pièces
1 | pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm) |
100 g | de pesto au basilic |
300 g | de tomates ( des tomates Yoom p. ex.) coupées en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur |
2 cs | de pignons de pin |
½ de cc | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
30 g | de pesto au basilic |
Voici comment faire
Bouchées
Dérouler la pâte, y découper 32 rectangles de même taille, les poser sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Y étaler le pesto en ménageant à chaque fois une bordure d'env. 5 mm. Garnir chaque rectangle d'une rondelle de tomate. Parsemer de pignons de pin, assaisonner.
Cuisson
Faire cuire dans le bas du four préchauffé à 220 °C pendant env. 15 min. par plaque. Sortir les bouchées du four et les napper de pesto.
Montrer toute la recette