Granola à la vanille

en tout: 25 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 450 g

Mélange
200 g de flocons d'avoine complète fins
100 g de bâtonnets d'amande
30 g de quinoapops
gousse de vanille, coupée en deux dans la longueur, les graines grattées
2 paquet de sucre vanillé Bourbon
¼ de cc de sel
½ dl d’huile de tournesol
3 cs de sirop de riz ou de miel
Granola
60 g de raisins sultanines blonds

Voici comment faire

Mélange

Mélanger les flocons d'avoine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter l'huile et le sirop, mélanger et répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 10 min au milieu du four préchauffé à 180 °C, retourner 3 ou 4 fois en cours de cuisson. Sortir du four et laisser refroidir sur la plaque.

Granola

Retirer la gousse de vanille, ajouter les raisins sultanines, mélanger. Répartir le granola dans les bocaux en verre, bien fermer.

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