Granola au chocolat
Il vous faut
pour 540 g
200 g | de gros flocons d'avoine complète |
100 g | de noisettes hachées grossièrement |
75 g | de flocons de noix de coco |
75 g | de graines de tournesol |
4 cs | de chocolat en poudre |
¼ de cc | de sel |
50 g | d’huile de coco liquide |
4 cs | de sirop d'érable |
160 g | de cubes de chocolat |
Voici comment faire
Mélange
Mélanger les flocons d'avoine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter l'huile et le sirop, mélanger et répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 10 min au milieu du four préchauffé à 180 °C, retourner 3 ou 4 fois en cours de cuisson. Sortir du four et laisser refroidir sur la plaque.
Granola
Ajouter les cubes de chocolat au granola et mélanger. Répartir le granola dans les bocaux en verre, bien fermer.
Montrer toute la recette