Courgettes farcies à la feta
Il vous faut
pour 4 personnes
| 4 | de courgettes (d'env. 200 g chacun) |
| 200 g | de feta émiettée grossièrement |
| 80 g | d’olives vertes dénoyautées coupées en rondelles |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 5 brin | de thym effeuillés |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | citron bio, le zeste râpé et 2 cs du jus |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 cs | de miel liquide |
Voici comment faire
Courgettes
Couper les courgettes en deux dans la longueur, évider la chair avec une cuillère, la hacher menu et la placer dans un saladier. Mettre les moitiés de courgettes dans le plat.
Farce
Mélanger la feta, les olives, l'ail, le thym, l'huile, le zeste et le jus de citron avec les courgettes hachées, assaisonner. Répartir la farce dans les courgettes.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les courgettes du four et les arroser de miel.
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