Courgettes farcies à la feta

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Courgettes
de courgettes (d'env. 200 g chacun)
Farce
200 g de feta émiettée grossièrement
80 g d’olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
gousse d’ail écrasée
5 brin de thym effeuillés
1 cs d’huile d'olive
citron bio, le zeste râpé et 2 cs du jus
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Cuisson
1 cs de miel liquide

Voici comment faire

Courgettes

Couper les courgettes en deux dans la longueur, évider la chair avec une cuillère, la hacher menu et la placer dans un saladier. Mettre les moitiés de courgettes dans le plat.

Farce

Mélanger la feta, les olives, l'ail, le thym, l'huile, le zeste et le jus de citron avec les courgettes hachées, assaisonner. Répartir la farce dans les courgettes.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les courgettes du four et les arroser de miel.

Montrer toute la recette