Paella végétarienne
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | d’huile d'olive |
2 | gousses d’ail hachées menu |
200 g | de riz rond du Arroz Bomba p. ex.) |
2 dl | de vin blanc |
7 dl | de bouillon de légumes |
1 | citron bio, le zeste râpé et 2 cs du jus |
2 pochette | de safran |
½ de cc | de paprika fumé |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
150 g | de petits pois surgelés légèrement décongelés |
150 g | de tomates cerises en grappe |
1 | poivron rouge coupé en fines lamelles |
1 | de courgette coupée en morceaux d'env. 2 cm |
3 | oignons botte coupés en fines rondelles |
Voici comment faire
Riz
Faire chauffer l'huile dans une poêle à paella ou dans une grande poêle antiadhésive. Y faire revenir brièvement l'ail. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mouiller avec le vin, laisser réduire entièrement.
Paella
Ajouter le bouillon et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 10 min. à feu doux en remuant de temps en temps. Ajouter les petits pois, les tomates, le poivron, la courgette et les oignons botte, mélanger. Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 min.
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