Paella végétarienne

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Riz
2 cs d’huile d'olive
gousses d’ail hachées menu
200 g de riz rond du Arroz Bomba p. ex.)
2 dl de vin blanc
Paella
7 dl de bouillon de légumes
citron bio, le zeste râpé et 2 cs du jus
2 pochette de safran
½ de cc de paprika fumé
½ de cc de sel
un peu  de poivre
150 g de petits pois surgelés légèrement décongelés
150 g de tomates cerises en grappe
poivron rouge coupé en fines lamelles
de courgette coupée en morceaux d'env. 2 cm
oignons botte coupés en fines rondelles

Voici comment faire

Riz

Faire chauffer l'huile dans une poêle à paella ou dans une grande poêle antiadhésive. Y faire revenir brièvement l'ail. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mouiller avec le vin, laisser réduire entièrement.

Paella

Ajouter le bouillon et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 10 min. à feu doux en remuant de temps en temps. Ajouter les petits pois, les tomates, le poivron, la courgette et les oignons botte, mélanger. Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 min.

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