Chips de pain et dip à la feta
Il vous faut
pour 8 personnes
| 200 g | d’alternatives véganes à la feta |
| 140 g | de yogourt aux amandes végane |
| 1 | citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus |
| 2 cs | d’eau |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 200 g | de pain Pagnol rustique artisanal coupé en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur |
| 4 cs | d’huile d'olive |
| 5 brin | de persil plat ciselés |
| 1 | gousse d’ail hachée menu |
| ¼ de cc | de fleur de sel |
Voici comment faire
Dip à la feta
Dans le blender, mixer la feta avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Chips de pain
Poser les tranches de pain les unes à côté des autres sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mélanger l'huile avec l'ail et le persil, en badigeonner les tranches de pain, saler.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et servir avec le dip à la feta.
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