Chips de pain et dip à la feta

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Végétalien

Il vous faut

pour 8 personnes

Dip à la feta
200 g d’alternatives véganes à la feta
140 g de yogourt aux amandes végane
citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
2 cs d’eau
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Chips de pain
200 g de pain Pagnol rustique artisanal coupé en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur
4 cs d’huile d'olive
5 brin de persil plat ciselés
gousse d’ail hachée menu
¼ de cc de fleur de sel

Voici comment faire

Dip à la feta

Dans le blender, mixer la feta avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Chips de pain

Poser les tranches de pain les unes à côté des autres sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mélanger l'huile avec l'ail et le persil, en badigeonner les tranches de pain, saler.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et servir avec le dip à la feta.

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