Houmous à la cannelle et aux tomates séchées

en tout: 30 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Chips de pain pita
200 g de pains pita triangulaires
2 cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
¼ de cc de cannelle
¼ de cc de sel
Houmous
1 boîte de pois chiches (env. 240 g) rincés et égouttés
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
¾ dl d’eau
3 cs de tahin (purée de sésame)
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de cannelle
½ de cc de sel

Voici comment faire

Chips de pain pita

Mélanger le pain, l'huile, l'ail, la cannelle et le sel sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Houmous

Dans le blender, mixer les pois chiches avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Dresser le houmous dans un bol, servir avec les chips de pain pita.

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