Houmous à la cannelle et aux tomates séchées
Il vous faut
pour 4 personnes
200 g | de pains pita triangulaires |
2 cs | d’huile d'olive |
1 | gousse d’ail écrasée |
¼ de cc | de cannelle |
¼ de cc | de sel |
1 boîte | de pois chiches (env. 240 g) rincés et égouttés |
100 g | de tomates séchées à l'huile égouttées |
¾ dl | d’eau |
3 cs | de tahin (purée de sésame) |
2 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de cannelle |
½ de cc | de sel |
Voici comment faire
Chips de pain pita
Mélanger le pain, l'huile, l'ail, la cannelle et le sel sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Houmous
Dans le blender, mixer les pois chiches avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Dresser le houmous dans un bol, servir avec les chips de pain pita.
Montrer toute la recette