Salade de topinambours
Il vous faut
pour 4 personnes
800 g | de topinambours coupés dans la longueur en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur |
250 g | de marrons pelés surgelés |
2 | oignons rouges coupés en quartiers |
½ bouquet | de marjolaine ciselé |
2 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
2 cs | de moutarde au miel |
1 | limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et le jus |
2 cs | d’huile d'olive |
180 g | de yogourt nature |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
quelques | feuilles de marjolaine |
Voici comment faire
Topinambours
Mélanger les topinambours avec les marrons, les oignons, la marjolaine, l'huile et le sel, mettre le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Sauce
Mélanger la moutarde avec le jus et le zeste de limette, l'huile et le yogourt, assaisonner. Dresser les légumes et les marrons, arroser de dressing, parsemer de feuilles de marjolaine.
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