Salade de topinambours

en tout: 45 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Topinambours
800 g de topinambours coupés dans la longueur en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
250 g de marrons pelés surgelés
oignons rouges coupés en quartiers
½ bouquet de marjolaine ciselé
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
Sauce
2 cs de moutarde au miel
limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et le jus
2 cs d’huile d'olive
180 g de yogourt nature
½ de cc de sel
un peu  de poivre
quelques  feuilles de marjolaine

Voici comment faire

Topinambours

Mélanger les topinambours avec les marrons, les oignons, la marjolaine, l'huile et le sel, mettre le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Sauce

Mélanger la moutarde avec le jus et le zeste de limette, l'huile et le yogourt, assaisonner. Dresser les légumes et les marrons, arroser de dressing, parsemer de feuilles de marjolaine.

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