Salade d'asperges et burrata
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
500 g | d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en morceaux d'env. 4 cm de long |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 cs | d’eau |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
2 cs | d’huile d'olive |
2 | burratas (d'env. 150 g chacune) |
40 g | de pignons de pin grillés |
40 g | de raisins sultanines blonds |
4 brin | de cerfeuil effilochés |
Voici comment faire
Salade d'asperges
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les asperges pendant env. 5 min., assaisonner, ajouter l'eau, couvrir et poursuivre la cuisson env. 5 min. Retirer le couvercle, laisser l'eau s'évaporer. Retirer la poêle du feu, ajouter le vinaigre et l'huile, mélanger.
Dressage
Dresser la salade d'asperges, répartir la burrata dessus. Parsemer de pignons de pin, de raisins sultanines et de cerfeuil.
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