Salade d'asperges et burrata

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Salade d'asperges
1 cs d’huile d'olive
500 g d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en morceaux d'env. 4 cm de long
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
2 cs d’eau
3 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’huile d'olive
Dressage
burratas (d'env. 150 g chacune)
40 g de pignons de pin grillés
40 g de raisins sultanines blonds
4 brin de cerfeuil effilochés

Voici comment faire

Salade d'asperges

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les asperges pendant env. 5 min., assaisonner, ajouter l'eau, couvrir et poursuivre la cuisson env. 5 min. Retirer le couvercle, laisser l'eau s'évaporer. Retirer la poêle du feu, ajouter le vinaigre et l'huile, mélanger.

Dressage

Dresser la salade d'asperges, répartir la burrata dessus. Parsemer de pignons de pin, de raisins sultanines et de cerfeuil.

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