Pita aux champignons poêlés et à la sauce au yogourt
Il vous faut
pour 4 personnes
d’huile pour la cuisson | |
500 g | de pleurotes |
4 cs | de moutarde |
1 de cc | de cumin en poudre |
4 cs | de sauce au soja |
sel, poivre, selon le goût |
150 g | de substitut de yogourt végétalien nature (soja) |
1 | gousse d’ail écrasée |
sel, poivre, selon le goût |
8 | pains pita |
1 | oignon rouge coupé en fines rondelles |
50 g | de pourpier |
2 cs | de piments jalapeños en lamelles en saumure |
Voici comment faire
Champignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les champignons, la moutarde et le cumin, les faire sauter env. 5 min. Verser la sauce soja, faire revenir pendant encore 2 min. et assaisonner. Réserver les champignons.
Sauce au yogourt
Mélanger le yogourt et l'ail, assaisonner.
Pita
Faire griller les pains pita l'un après l'autre dans une poêle pendant 1 min. de chaque côté. Les ouvrir, les garnir de champignons, de sauce au yogourt, de rondelles d'oignon, de pourpier et de piments jalapeños.
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