Salade de kakis et d'épinards
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
200 g | de quinoa rouge |
1 | oignon haché menu |
1 | gousse d’ail écrasée |
5 dl | d’eau |
1 de cc | de sel |
300 g | d’épinards en branches |
4 cs | de vinaigre balsamique |
4 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 | kakis coupés en tranches |
125 g | de filets de truite fumées émiettés |
80 g | de noix de macadamia grillées, hachées grossièrement |
Voici comment faire
Quinoa
Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter le quinoa, l'oignon et l'ail, faire revenir brièvement. Ajouter l'eau et le sel, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 25 min. Jeter l'eau, ajouter les épinards et mélanger.
Salade
Dans un saladier, mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner. Ajouter le quinoa et les kakis, mélanger et dresser. Répartir les filets de truite et les noix de macadamia sur la salade.
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