Salade de kakis et d'épinards

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Quinoa
1 cs d’huile d'olive
200 g de quinoa rouge
oignon haché menu
gousse d’ail écrasée
5 dl d’eau
1 de cc de sel
300 g d’épinards en branches
Salade
4 cs de vinaigre balsamique
4 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
kakis coupés en tranches
125 g de filets de truite fumées émiettés
80 g de noix de macadamia grillées, hachées grossièrement

Voici comment faire

Quinoa

Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter le quinoa, l'oignon et l'ail, faire revenir brièvement. Ajouter l'eau et le sel, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 25 min. Jeter l'eau, ajouter les épinards et mélanger.

Salade

Dans un saladier, mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner. Ajouter le quinoa et les kakis, mélanger et dresser. Répartir les filets de truite et les noix de macadamia sur la salade.

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