Salade de lentilles aux betteraves
Il vous faut
pour 4 personnes
2 ½ dl | de lait de coco |
3 dl | de bouillon de légumes |
200 g | de lentilles rouges |
4 cs | de vinaigre balsamique blanc |
5 cs | d’huile d'olive |
1 cs | de sirop d'érable |
1 ½ de cc | de flocons de chili |
1 de cc | de sel |
200 g | de betteraves épluchées et coupées en fines lanières |
200 g | de chou rouge émincés |
80 g | de canneberges séchées |
Voici comment faire
Lentilles
Porter à ébullition le lait de coco, le bouillon et les lentilles tout en remuant et laisser mijoter pendant env. 10 min.
Sauce
Dans un saladier, mélanger l'huile, le vinaigre, le sirop et les flocons de chili, saler.
Salade
Ajouter les betteraves, le chou rouge et les canneberges avec les lentilles à la sauce, mélanger.
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