Salade de lentilles aux betteraves

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Lentilles
2 ½ dl de lait de coco
3 dl de bouillon de légumes
200 g de lentilles rouges
Sauce
4 cs de vinaigre balsamique blanc
5 cs d’huile d'olive
1 cs de sirop d'érable
1 ½ de cc de flocons de chili
1 de cc de sel
Salade
200 g de betteraves épluchées et coupées en fines lanières
200 g de chou rouge émincés
80 g de canneberges séchées

Voici comment faire

Lentilles

Porter à ébullition le lait de coco, le bouillon et les lentilles tout en remuant et laisser mijoter pendant env. 10 min.

Sauce

Dans un saladier, mélanger l'huile, le vinaigre, le sirop et les flocons de chili, saler.

Salade

Ajouter les betteraves, le chou rouge et les canneberges avec les lentilles à la sauce, mélanger.

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