Bruschette au fromage de chèvre
Il vous faut
pour 12 pièces
300 g | de pain complet coupé en 10 tranches |
2 cs | d’huile d'olive |
1 | gousse d’ail écrasée |
4 brin | de thym effeuillé |
150 g | de fromage de chèvre frais |
4 brin | de thym effeuillé |
1 de cc | de miel liquide |
½ de cc | de flocons de chili |
sel, poivre, selon le goût |
1 ½ cs | de miel liquide |
50 g | de cerneaux de noix hachés grossièrement |
10 g | de germes d'oignon |
Voici comment faire
Pain
Poser les tranches de pain sur une plaque. Mélanger l'huile, l'ail et le thym et répartir sur le pain.
Cuisson
Faire cuire env. 8 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et laisser refroidir un peu sur une grille.
Garniture
Mélanger le fromage de chèvre frais, le thym, le miel et les flocons de chili, assaisonner et répartir le tout sur le pain.
Décoration
Faire chauffer le miel dans une casserole. Ajouter les noix et laisser cuire à petit feu pendant 4 min. Répartir les noix et les germes d'oignon sur le fromage de chèvre frais.
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