Bruschette au fromage de chèvre

en tout: 23 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 12 pièces

Pain
300 g de pain complet coupé en 10 tranches
2 cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
4 brin de thym effeuillé
Garniture
150 g de fromage de chèvre frais
4 brin de thym effeuillé
1 de cc de miel liquide
½ de cc de flocons de chili
  sel, poivre, selon le goût
Décoration
1 ½ cs de miel liquide
50 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
10 g de germes d'oignon

Voici comment faire

Pain

Poser les tranches de pain sur une plaque. Mélanger l'huile, l'ail et le thym et répartir sur le pain.

Cuisson

Faire cuire env. 8 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et laisser refroidir un peu sur une grille.

Garniture

Mélanger le fromage de chèvre frais, le thym, le miel et les flocons de chili, assaisonner et répartir le tout sur le pain.

Décoration

Faire chauffer le miel dans une casserole. Ajouter les noix et laisser cuire à petit feu pendant 4 min. Répartir les noix et les germes d'oignon sur le fromage de chèvre frais.

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