Patates douces à la cannelle et beurre à la limette et à la cannelle
Il vous faut
pour 4 personnes
1 kg | de patate douce coupées en morceaux d'env. 3 cm |
2 cs | d’huile d'olive |
¾ de cc | de flocons de chili |
1 de cc | de cannelle |
¾ de cc | de sel |
1 | tête d'ail entière avec la peau coupé en deux |
250 g | de fromage frais bio nature |
¼ de cc | de sel |
60 g | de beurre |
½ de cc | de cannelle |
1 | limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et tout le jus |
Voici comment faire
Patates douces
Mélanger les patates douces avec l'huile, les flocons de chili, la cannelle et le sel sur une plaque recouverte de papier cuisson. Poser la tête d'ail sur la plaque.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque du four, presser les gousses d'ail pour en extraire la pulpe, les mélanger avec le fromage frais et le sel.
Beurre à la limette et à la cannelle
Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il mousse et diffuse un léger arôme de noisette. Ajouter la cannelle, le zeste et le jus de limette. Arroser les patates douces de beurre et les servir avec le fromage frais.
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