Patates douces à la cannelle et beurre à la limette et à la cannelle

en tout: 55 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Patates douces
1 kg de patate douce coupées en morceaux d'env. 3 cm
2 cs d’huile d'olive
¾ de cc de flocons de chili
1 de cc de cannelle
¾ de cc de sel
tête d'ail entière avec la peau coupé en deux
Cuisson
250 g de fromage frais bio nature
¼ de cc de sel
Beurre à la limette et à la cannelle
60 g de beurre
½ de cc de cannelle
limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et tout le jus

Voici comment faire

Patates douces

Mélanger les patates douces avec l'huile, les flocons de chili, la cannelle et le sel sur une plaque recouverte de papier cuisson. Poser la tête d'ail sur la plaque.

Cuisson

Faire cuire env. 35 min dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque du four, presser les gousses d'ail pour en extraire la pulpe, les mélanger avec le fromage frais et le sel.

Beurre à la limette et à la cannelle

Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il mousse et diffuse un léger arôme de noisette. Ajouter la cannelle, le zeste et le jus de limette. Arroser les patates douces de beurre et les servir avec le fromage frais.

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