Salade tomates et aubergines
Il vous faut
pour 2 personnes
| 500 g | d’aubergines coupées en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 de cc | de moutarde |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 4 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 250 g | de tomates cerises coupées en deux |
| 40 g | de pignons de pin grillés |
| 200 g | de petites burratas égouttées |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Aubergines
Mélanger les rondelles d'aubergine avec l'huile et l'ail, assaisonner, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir et laisser tiédir.
Salade
Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter à la sauce les tomates, les pignons de pin et les rondelles d'aubergine, mélanger. Dresser la salade sur un plat. Émietter un peu les burratas, les déposer dessus, assaisonner.
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